cheldyshev


Миры Александра Челдышева


Previous Entry Share Next Entry
Президент Российского футбольного союза - мой кумир!!!
cheldyshev
Декабрь 2014 - Глава РФС Николай Толстых незадолго до Нового года рассказал о ситуации с невыплатой денег главному тренеру сборной страны Фабио Капелло.

«Зарплата Капелло? Пусть все пишут, что хотят. Наверное, это не тема для новогоднего праздника.
Полагаю, что все готовятся к празднику, встрече Нового года, а мы будем о зарплате? Это что? Главное событие в жизни страны?
Давайте поздравим друг друга, а 12 января выйдем на работу. Будут новые темы, новые ситуации, будем как раз их комментировать»,
«Все готовятся к Новому году, а мы будем о зарплате Капелло?»

Май 2015 - Глава РФС Николай Толстых о ситуации с невыплатой денег главному тренеру сборной страны Фабио Капелло.

«Страна накануне великого Дня Победы. И сегодня надо обсуждать не зарплату Фабио Капелло, а отдать дань уважения подвигу поколения, победившего фашизм. Дань уважения поколению, подарившему возможность жить в великой и свободной стране россиянам, отдать дань уважения тем, кто освободил Европу и весь мир от фашизма.

Это праздник не только России, но и всех, кто внес вклад в победу. И накануне этого праздника лица, поднимающие тему зарплаты Капелло, должны отдавать себе отчет, что этот день значит для миллионов людей. Все текущие вопросы российского футбола целесообразно обсуждать после 9 мая, о чем я уже говорил ранее.

Надеюсь, Фабио Капелло с сыном, их близкие, а также те, кто причастен к приглашению итальянского специалиста в Россию, заключению его первого контракта и обеспечению действующего соглашения, отдают себе отчет, что поднятые ими вопросы ничтожно малы по сравнению с великим праздником, который отмечает весь российский народ. Надеюсь, эти лица тоже отметят отметят День Победы.

Пусть два итальянских гражданина, достигшие зрелого возраста и получившие около 370 миллионов рублей, а также претендующие на большее, сравнят свои доходы с уровнем доходов россиян такого же возраста.

Полагаю, тему обсуждения зарплаты Капелло, мягко говоря, несвоевременно поднимать накануне великого праздника Победы»

?

Log in